VAGA DIVULGADA EM 15/05/20
LOCAL: Várzea Paulista, SP
Experiência na área de Pesquisa e Desenvolvimento/Qualidade, em Indústria de alimentos, com desenvolvimento de produto e processo.
Atuação nos pilares de redução de custo, sustentabilidade, projetos de extensão de linha, melhoria de qualidade e inovação.
Visão ampla dos sistemas de embalagem.
Requisitos:
Superior Química, Eng. De Alimentos, Medicina Veterinária, Nutrição ou áreas correlatas
Preferência por profissionais de Várzea Paulista e região
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Vamos revolucionar o mercado de alimentos! Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe este artigo e espalhe a mensagem.
Relacionado
Sobre Cristina Leonhardt
Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator.
Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no
Linkedin