• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESPECIALISTA DE P&D DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (VAGA TEMPORÁRIA)

VAGA DIVULGADA EM: 21/12/19

Local: São Paulo, SP

Atividades

  • Desenvolver novos produtos e tecnologias, promovendo uma maior variedade com maior rentabilidade e menor desperdício, através de um calendário de inovação, para as operações padrão e prime;
  • Homologar novos produtos e fornecedores, com base nas necessidades da operação, que contribuam para aumentar a margem e a rentabilidade do negócio e principalmente que estejam de acordo com a legislação vigente;
  • estar e aprovar produtos por meio de analise sensorial. Responder pelas pesquisas e projetos de produtos alimentícios. Elaborar relatórios técnicos e analíticos de todos os projetos e acompanhar os resultados, analisando as métricas e impactos nas vendas, propondo melhorias se for o caso;
  • Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento do processo operacional;
  • Auxiliar a manutenção do padrão e liderar a execução do conceito prime;
  • Garantir a Segurança alimentar das matérias primas afim de evitar qualquer intoxicação e infecção alimentar na ingestão dos alimentos servidos aos clientes.

Requisitos

  • Formação: Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas;
  • Informática: Pacote Office intermediário;
  • Idiomas: Inglês intermediário;
  • Experiência/Conhecimentos: Experiência com desenvolvimento de novos produtos (cardápios) no ramo alimentício/bebidas.

Informações Adicionais

  • Salário: compatível com o mercado;
  • Benefícios: vale transporte e vale refeição;
  • Horário: das 9h00 às 18h00;
  • Local de trabalho: zona sul de São Paulo, próximo ao shopping Morumbi;
  • Modalidade contratual: temporário (6 meses);
  • Outros: disponibilidade para início imediato

Benefícios

 

  • Vale-refeição
  • Vale-transporte

CANDIDATURA NO LINKEDIN


 

Venha fazer muito networking com mais de 300 líderes do mercado de alimentos: o Horizonte 20 Food já tem inscrições abertas para São Paulo aqui e Recife aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.