• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESPECIALISTA EM P&D (BELLO ALIMENTOS)

VAGA DIVULGADA EM 12/01/18

 

Disponibilidade de residir em Itaquiraí/MS.

Requisitos:
– Superior em Engenharia de alimentos;
– Desejável vivência com processos de fabricação de alimentos, técnicas de laboratório e preparação de alimentos.

Atividades:
– Atuar com desenvolvimento de processos de produtos para atender o portfólio de produtos planejados;
– Otimizar os processos e produtos já existentes, com aplicação de novas tecnologias;
– Desenvolver processos industriais de novos produtos e embalagens;
– Definir e elaborar documentação técnica;
– Contatos com fornecedores e fábricas;
– Desenvolver melhorias de processos e produtos visando redução de custos.

Interessados encaminhar currículo para o e-mail: recrutamento@frangobello.com.br até 19/01 com o assunto: Especialista em P&D.
Para maiores informações: (67) 3476-3434 – Falar com Paula.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.