• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESTAGIÁRIO DE PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE (MONDELEZ)

Descrição
 
Em Pesquisa, Desenvolvimento e Qualidade (RD&Q), você aplicará a ciência e tecnologia na inovação, no desenvolvimento e aprimoramento de nossos produtos. Através dos centros de desenvolvimento globais, regionais ou locais, diversos estudos e pesquisas são feitos constantemente para se descobrir novas fórmulas e melhorar as já existentes em todas as nossas categorias. 
 
Outros pilares importantes desta função concentram também assuntos relacionados à área de Embalagens, focada no desenvolvimento e aprimoramento do que temos aplicado atualmente em nossos produtos, além do desenvolvimento de parcerias com fornecedores; e a área de Assuntos Regulatórios, que trabalha fortemente o viés de alinhamento das nossas formulações à regulamentação e controles requeridos pelo mercado, garantindo a qualidade de nossos produtos. 
 
Principais responsabilidades
– Preparação de amostras em escala piloto para projetos de desenvolvimento de novos produtos e otimização de processos;
– Utilização de equipamentos do laboratório para preparar amostras de balas e gomas para ensaios organolépticos.
– Acompanhamento de testes de desenvolvimento de novos produtos e otimização de processos;
– Auxiliar os pesquisadores na preparação de materiais necessários e acompanhamento de testes industriais.
– Acompanhamento do estudo de estabilidade de novos produtos e dos produtos já existentes;
– Condução de testes com ingredientes de fornecedores alternativos gerando dados para posterior tomada de decisão.
Qualificações

 

Para se candidatar às vagas de estágio na área de Pesquisa, Desenvolvimento e Qualidade, o candidato deve apresentar os seguintes requisitos:
  • Graduação prevista para Jul/2018 a Dez/2018;
  • Cursos de Engenharia, Farmácia e Bioquímica, Química ou similares;
  • Bons conhecidos do pacote office;
  • Inglês Básico;
  • Disponibilidade para estagiar 30hrs semanais (6hrs/dia).
Para mais informações, visite http://www.mondelezinternational.com/ e www.facebook.com/mondelezinternational.
Você ficou fascinado pelo nosso delicioso negócio ao redor do mundo? Você gosta de mudanças?

Nós temos uma oportunidade fantástica para juntar-se a nós! 

 
Local Principal: LA-BR-SP-Bauru
CANDIDATURA NO SITE DA EMPRESA

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.